MURICI
Descrizione: Murice spinoso (Murex brandaris)
Provenienza: Pescati nell’alto adriatico (ITALIA)
Confezione: Sacco in rete da 1 Kg,Box legno da 1 Kg
Giorni di vita: Massimo 5 dalla data di confezionamento
Conservazione: Temperatura fra 2° e 6 ° C
Taglia Minima: 5 cm (D.P.R. 02/10/1968 n. 1639)
Riproduzione: Tutto l’anno.
Per saperne di più: WIkipedia

Valori Nutrizionali (medi per 100gr. di prodotto)
Valore | Peso | |
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Valore Energetico | 135 Kcal | |
Proteine | 26,0 gr. | |
Carboidrati | 5,0 gr. | |
Grassi | 1,2 gr. |
Caratteristiche microbiologiche e biotossicologiche
Determinazione | Valore Max | Unità di Misura | |||
---|---|---|---|---|---|
Escherichia coli | <230 | MPN/100gr | |||
Salmonella | Assente | /25gr | |||
Listeria Monocytogenes | Assente | /25gr | |||
Anaerobi Solfito Riduttori | <100 | UCF/gr | |||
Vibrioni Patogeni | Assente | /25gr | |||
Biotossine Algali | inferiori ai limiti previsti D.M. 16/05/2002 |
Caratteristiche Organolettiche
Odore | Marino Caratteristico | |||
Aspetto | Regolare, Assenza di Epibioniti | |||
Colore | Varia dal giallo al bruno | |||
Carni | Sapore marino |