Cappesante
Descrizione: Cappasanta (pecten jacobaeus),Cappasanta atlantica (pecten maximus)
Provenienza: Pescati nell’alto Adriatico (ITALIA),Oceano Atlantico nord-est
Confezione: Sacco in rete da 1 Kg,Box in legno da 1 Kg
Giorni di vita: Massimo 5 dalla data di confezionamento
Conservazione: Temperatura fra 2° e 6 ° C
Taglia Minima: 100 mm (Regolamento CE n. 1967/2006), anche per Reg. CE 850/98 – Extra Mediterraneo
Riproduzione: I mesi di Maggio e Giugno. Specie ermafrodita.
Per saperne di più: WIkipedia

Valori Nutrizionali (medi per 100gr. di prodotto)
Valore | Peso | |
---|---|---|
Valore Energetico | 126 Kcal | |
Proteine | 7,33 gr. | |
Carboidrati | 3,52gr. | |
Grassi | 7,49 gr. |
Caratteristiche microbiologiche e biotossicologiche
Determinazione | Valore Max | Unità di Misura | |||
---|---|---|---|---|---|
Escherichia coli | <230 | MPN/100gr | |||
Salmonella | Assente | /25gr | |||
Listeria Monocytogenes | Assente | /25gr | |||
Anaerobi Solfito Riduttori | <100 | UCF/gr | |||
Vibrioni Patogeni | Assente | /25gr | |||
Biotossine Algali | inferiori ai limiti previsti D.M. 16/05/2002 |
Caratteristiche Organolettiche
Odore | Marino Caratteristico | |||
Aspetto | Regolare, Assenza di Epibioniti | |||
Colore | Valva convessa bianca,valva piatta marrone chiaro | |||
Carni | Sapore Marino Delicato |