CANOLICCHI
Descrizione: Canolicchio o Cappalunga (Ensis ensis)
Provenienza: pescati nell’alto Adriatico (ITALIA), Mar Tirreno,Oceano Atlantico nord-est
Confezione: Sacco in rete da 1 Kg
Giorni di vita: Massimo 5 dalla data di confezionamento
Conservazione: Temperatura fra 2° e 6 ° C
Taglia Minima: 8 cm (D.M. 16/07/1986)
Riproduzione: Mesi estivi.
Per saperne di più: WIkipedia

Valori Nutrizionali (medi per 100gr. di prodotto)
Valore | Peso | |
---|---|---|
Valore Energetico | Kcal | |
Proteine | 15 gr. | |
Carboidrati | gr. | |
Grassi | 2.28 gr. |
Caratteristiche microbiologiche e biotossicologiche
Determinazione | Valore Max | Unità di Misura | |||
---|---|---|---|---|---|
Escherichia coli | <230 | MPN/100gr | |||
Salmonella | Assente | /25gr | |||
Listeria Monocytogenes | Assente | /25gr | |||
Anaerobi Solfito Riduttori | <100 | UCF/gr | |||
Vibrioni Patogeni | Assente | /25gr | |||
Biotossine algali | Inferiori ai limiti previsti D.M. 16/05/2002 |
Caratteristiche Organolettiche
Odore | Marino Caratteristico | |||
Aspetto | Regolare, Assenza di Epibioniti | |||
Colore | Marrone bruno | |||
Carni | Sapore marino delicato |