Tartufi



Descrizione:Tartufo o Noce di mare

Provenienza: pescati nell'alto Adriatico (ITALIA),Mar Mediterranao

Confezione:Sacco in rete da 1 Kg

Giorni di vita: massimo 5 dalla data di confezionamento

Conservazione: Temperatura fra 2° e 6 ° C

Taglia Minima: 5 cm (D.P.R. 02/10/1968 n. 1639)

Riproduzione: tutto l'anno.

Per saperne di più:WIkipedia

 

 

Valori Nutrizionali (medi per 100gr. di prodotto
Valore energetico 47,0 Kcal
Proteine 10,0 gr.
Carboidrati 1,0 gr.
Grassi 0,5 gr.


Caratteristiche microbiologiche e biotossicologiche
Determinazione Valore Max Unità di misura
Escherichia coli <230 MPN/100gr
Salmonella assente /25gr
Listeria monocytogenes assente /25gr
Anaerobi solfito riduttori <100 UCF/gr
Vibrioni patogeni assente /25gr
Biotossine algali inferiori ai limiti previsti D.M. 16/05/2002  


Caratteristiche organolettiche
Odore marino caratteristico
Aspetto regolare,assenza di epibioniti
Colore sfondo avorio-beige con sfumature rossastre
Carni dal lieve sapore marino